« Tous les Évènements

• Cet évènement est passé

1er tour des Coupes FSCF

5 décembre 2021

Après deux ans sans compétitions, ça y est nous avons enfin pu sentir à nouveau l’odeur de salle de compétition, du stress ou de l’excitation. Même revoir les juges ça nous a fait trop plaisir alors que d’habitude on a peur de rencontrer leur regard. Les proches ont pu apprécier et revoir leur enfant évoluer en gymnastique. Mais que ça fait un bien fou de revivre ces moments là. Malheureusement trois de nos gymnastes n’ont pas pu participer à la compétition. Deux à cause de la Covid 19 et une car elle vient de reprendre la gymnastique après l’arrivée de son joli bébé « Loan ». Elles pourront tout de même participer à la compétition suivante grâce à leur dernière compétition avant l’épidémie et leur certificat médical. Pour pouvoir poursuivre cette compétition chaque catégorie avait son total de point minimum à réaliser. Benjamine : 35 points Minimes : 36 points à partir de Cadette 1 : 38 points

Lors de cette compétition un classement par équipe et par association a été fait. Notre équipe ESPOIR composée de Lily, Savannah, Chloé et Riola ont finit 2ème. Notre équipe 1 SENIOR composée de Mila, Lina, Pauline et Romy est arrivée 1ère. L’équipe 2 SENIOR du club composée de Carla, Margaux, Zoé est aussi qualifiée.

Le club a obtenu 9 médailles et 12 qualifications sur 13. Autant dire que c’est une très belle performance. Bravo à l’ensemble de l’équipe Coach, Juge et Gymnaste.

Nous leur souhaitons beaucoup de chance pour la 1/2 finale des Coupes FSCF qui aura lieu le 22 et 23 janvier 2022 à Estaires.

Nous tenons à remercier nos 4 juges libre (Claire, Pascale, Océane et Joana) qui ont brillamment jugé toute la journée.

Savannah : 1ère et qualifiée

• Saut : 12.650
  • Barre : 9,450
  • Poutre : 9,950
  • Sol : 11,350
  • Total : 43,400

Chloé : 2ème et qualifiée

• Saut : 12,850